La Carte …

Notre menu est essentiellement élaboré à partir de produits frais et de saison.


Entrées

Foie Gras de Canard cuit en Ballotine
21€

Tataki de saumon mariné a l’orange sanguine

14€

Asperge du pays ,mimosa d’oeuf, jambon fumé et croutons
15€





Plats

Côté Mer …


Dos de cabillaud poêlé , mousseline de pané sauce matelotte
25€


Gambas sauvages marinées ?risotto de fregola Sarda ,jus de moules au safran
27€


Côté Terre …


Côte de cochon fermier rôtie ,champignons bruns poêlés et crémés à l’ail fumé, pommes confites au thym
24





Nos Fromages


Sélection de Fromages Affinés, Salade de Roquette au Balsamique
15€


Desserts

Baba au rhum Chantilly à l’orange
10€

Crème Brulée chocolat
10€

Panna Cotta mangue ,ananas confit
10€


Menus

Entrée, Plat et Dessert, Sélectionnés par le Chef
42€

Découverte en 5 services, Sélectionnés par le Chef
56€

Pour les plus petits …

Sirop à l’eau
Poisson ou Volaille, Pomme Purée
Glace Vanille ou Chocolat

16€