Notre menu est essentiellement élaboré à partir de produits frais et de saison.
Entrées
Foie Gras de Canard cuit en Ballotine
21€
Tataki de saumon mariné a l’orange sanguine
14€
Asperge du pays ,mimosa d’oeuf, jambon fumé et croutons
15€
Plats
Côté Mer …
Dos de cabillaud poêlé , mousseline de pané sauce matelotte
25€
Gambas sauvages marinées ?risotto de fregola Sarda ,jus de moules au safran
27€
Côté Terre …
Côte de cochon fermier rôtie ,champignons bruns poêlés et crémés à l’ail fumé, pommes confites au thym
24
Nos Fromages
Sélection de Fromages Affinés, Salade de Roquette au Balsamique
15€
Desserts
Baba au rhum Chantilly à l’orange
10€
Crème Brulée chocolat
10€
Panna Cotta mangue ,ananas confit
10€
Menus
Entrée, Plat et Dessert, Sélectionnés par le Chef
42€
Découverte en 5 services, Sélectionnés par le Chef
56€
Pour les plus petits …
Sirop à l’eau
Poisson ou Volaille, Pomme Purée
Glace Vanille ou Chocolat
16€